Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Дio and Lucciola :NOTCH

kvadro1
"Это небо - странная штука, в себе оно объединяет даже полюса"( LDG )
Автор Navar
Арт 2015 года
Очень вхарактерный рисунок , на мой взгляд встаёт в ряд с самыми лучшими в нашем фэндоме. Профессиональный и с неким смыслом или посылом (это мне особенно нравится)

Два друга ,вместе сплетённые неразрывно.
«А я, лишь на недолгое время свободный от извечного анестезийного тумана в голове, только и делал, что заставлял себя выкинуть из головы те четыре слова, которые он мне сказал десять лет назад. Что мы с ним друзья. Просто для меня это слишком быстро стало чем-то большим и слишком проблемно было бы это вырвать изнутри, не повредив себя летально. Легче было быть просто вещью".(с)

«Он. ё...ый на всю голову. Вечно пьяный, но не алкоголем - улыбками без причин и обязательств. Как и вечно лучащийся таким же бесплатным светом. Как это солнце. Мне не понять, что за тараканы в его белобрысой голове, но почему-то и будучи абсолютно слепым, можно всей кожей тела ощутить, что он просто уходит в отрыв, будто на закате каждого дня своей жизни готов умереть, перегорая, последним дыханием выплеснуть свой свет тем, кто еще будет жить дальше . Как это солнце.Я бы хотел так же.»(с)

Полный арт

Дio and Lucciola  :NOTCH


Раздельный ( для удобства просмотра)

Люсиола

Дио




... обломки ваншипа радуют моё технофильское воображение)

@темы: фанфикш, фанарт, Люсиола, Дио

Комментарии
2016-04-05 в 22:42 

-Arwin-
У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки. (с) Сент-Экзюпери
kvadro1, Замечательный арт. Очень выразительный. С твоей позволения унесу.

   

Сильвана [Last Exile Community]

главная